您现在的位置: 首页» 学院动态

学院动态

院党委理论学习中心组专题学习“团结就是力量”

  2021-03-31  作者:何礼 陈欢欢  来源:

3月30日上午,学院党委于讲堂群523会议室开展了“团结就是力量”理论学习中心组专题学习会。

会议由学院党委书记刘万里主持。会上,刘书记首先带领中心组全体成员逐字逐句学习了《习近平给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信》以及省委书记王东峰向北庄村党员群众传达回信精神时的讲话精神。随后,刘书记从歌曲《团结就是力量》的创作背景、“团结的强大威力和丰厚回报”、“团结就是力量”的精神内涵等三个方面,详细讲解了“团结就是力量”的深邃思想和丰富内涵。随后,各党委委员分别发言,结合实际工作谈了自己的学习感悟。农工党党员、院长崔建升受邀参加学习会,并做学习感言分享。最后,刘书记对此次学习进行了总结,强调我们要做到持之以恒,在工作中持续唱响“团结就是力量”,心往一处想、劲往一处使,不断提升凝聚力和战斗力,推动各项工作不断取得新成效。

学院班子全体成员、党委委员参加了学习活动。